协会动态
协会动态 当前位置:首页>协会动态>新闻详情

杨宪承会长拜访协会常务副会长单位深圳君信达


10月26日上午,深圳市光学光电子行业协会杨宪承会长、贺小珈秘书长一行专程前往拜访协会常务副会长单位深圳市君信达环境控制工程有限公司,受到君信达林潮总经理热烈欢迎,双方就协会工作开展进行了全方位沟通,并就近期多项重要工作达成共识。
  
林潮常务副会长认为,光电类协会会员以中小企业居多,而目前中小企业较容易面临企业管理不到位、在经营生产过程中引发纠纷等困难,而大部分中小企业不具备相关法务和管理能力,这就需要协会充当协调和维权平台,提供专业的法律团队、管理团队帮助会员单位更好地解决经营管理中出现的各种问题,让企业全力研发和生产,增加企业在市场中的综合竞争力。

同时,林潮常务副会长建议协会可建立多个分类服务平台,多方式服务会员单位,包括政府政策宣讲、专家人才库、商务合作平台等,组织会员单位在资金、人才、技术、法务、管理等方面优势互补,或不定期组织法务培训、管理培训、投融资培训等,真正发挥协会资源共享平台作用。

此外,杨宪承会长一行还就协会近期重大工作事项、发展定位等与林潮常务副会长进行了深入交流。林潮常务副会长建议协会充分发挥各副会长单位的行业优势 、资源优势,各尽所能地服务于协会会员,共同努力将协会发展成为服务于广大会员企业的行业5A级行业协会努力 。

深光协杨宪承会长(右四)一行与林潮总经理(左四)等
 
【企业简介】
深圳市君信达环境控制工程有限公司
君信达主要从事环境控制系统工程设计与施工的专业技术企业,提供无尘车间、超净车间、洁净工程、无尘厂房、无菌厂房、光电净化厂房等高新技术企业,以洁净技术为核心,业务范围包括土建完工后室内环境系统整体规划设计、安装。

上一篇:协会一行拜访副会长单位深圳联赢激光
下一篇:协会近期拜访多家理事单位调研行业动态