协会动态
协会动态 当前位置:首页>协会动态>新闻详情

协会一行拜访副会长单位深圳联赢激光


10月23日上午,深圳市光学光电子行业协会杨宪承会长、贺小珈秘书长一行前往拜访了协会副会长单位深圳市联赢激光股份有限公司。联赢激光副总经理牛增强博士与杨会长一行就协会工作进行了深入交流。

     牛博士建议由协会牵头组织光电科技项目评选奖励,在每年中国国际光电博览会期间评审颁奖,以增加光电行业创新积极性,鼓励企业技术创新、帮助优质项目受到更加广泛的关注。双方在交流中还进一步探讨了协会平台如何有效促进企业与科研机构、院校的深度合作,以及协会作为行业与政府桥梁如何多渠道为优秀科研项目、中小企业申请政策支持等具体工作。

作为协会副会长单位,牛博士同时应邀将担任协会激光专业委员会主任,进一步带领会员企业创业创新、共谋发展。

深光协杨宪承会长(右二)一行与联赢激光牛增强博士/副总经理(中)等

【企业简介】
深圳市联赢激光股份有限公司
成立于2005年是国内领先的精密激光焊接设备及自动化解决方案供应商之一,专业从事精密激光焊接机及激光焊接成套设备研发、生产、销售为一体的国家级高新技术企业。联赢激光产品涵盖激光器及激光焊接机、工作台以及激光焊接自动化成套设备。激光器及激光焊接机主要包括YAG激光器系列、光纤激光器系列、复合激光器系列、半导体激光器系列、脉冲激光器系列。产品广泛应用于动力电池、汽车制造、五金家电、消费电子、光通讯等领域。旗下江苏联赢、惠州联赢、日本UWJAPAN等子公司。已经成长为国内激光焊接行业的领军企业


上一篇:官宣!深圳市光学光电子行业协会官网重磅上线
下一篇:杨宪承会长拜访协会常务副会长单位深圳君信达