协会动态
协会动态 当前位置:首页>协会动态>新闻详情

协会一行拜访副会长单位珑璟光电


       11月27日下午,协会杨宪承会长、贺小珈秘书长一行前往拜访了协会副会长单位深圳珑璟光电技术有限公司,双方就协会工作进行了深入交流。珑璟光电马国斌总经理介绍了公司发展背景、主营产品与市场概况,表示公司与湖南大学合作设立了微纳光学研究中心。
       杨宪承会长向珑璟光电与会人员介绍了协会的发展历程及换届工作进展情况,希望珑璟光电作为副会长单位与各副会长单位、会员单位等一起,共同出谋划策地办好协会,共享协会资源、共助行业发展、共创产业辉煌。
       马国斌总经理表示很高兴珑璟光电加入深光协平台,希望协会牵头重视光电高科技企业技术人才职称评定规划,帮助企业吸引人才、留住人才,同时建议协会在现有各专委会之外可以增设虚拟显示专委会,邀请相关政府主管部门、科研院所、两院院士、行业专家以及企业专才等共同就专委会发展提出意见建议,参与制订行业标准并推进执行,以多方推进协会的专业度与权威性,形成协会不可替代的优势资源,以更好地服务会员、服务光电产业 。



 
【企业简介】
       珑璟光电成立于 2014 年,是一家集技术研发和专业化生产于一体的高科技光电技术公司,是领先的虚拟显示模组供应商。其核心团队在微显示行业具有近 20 年的经验积累,在光学设计、生产工艺等方面拥有具有自主知识产权的核心技术,是国内率先实现阵列光波导量产、 批量出货,且同时积极布局光栅波导研发和生产的公司,服务了众多 AR 眼镜厂商,其产品也被广泛应用于警用、安防、工业、旅游、医疗、营销等多个领域。

上一篇:协会一行拜访副会长单位富兴凯永兴光电
下一篇:协会一行拜访副会长单位芯思杰